gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

СЧЕТ СЕРИИ: 1 – 1

хк факел

     12 и 13 ноября в Уфе коркинский ХК «Факел» встречался с местной «Агиделью». Перед этими встречами оба коллектива провели по 21 встрече. «Факел» в играх набрал 42 очка, «Агидель» – 36, и в турнирной таблице команды расположились соответственно на 3-м и 4-м местах.
     Матчи между этими соперниками второй год носят принципиальный характер, так как в большей степени, исход поединков влияет на судьбу бронзовых медалей чемпионата. В сезоне-2011/2012 фортуна была на стороне уфимок. В нынешнем сезоне южноральские девчонки решили взять реванш. Правда, заряженности на победу хватило пока лишь на матч 12 ноября (2:0 – отличились Ксения Байбакова и Наталья Пузикова), игру 13 числа они уступили с минимальной разницей шайб (1:2 – шайба на счету Екатерины Соловьёвой). Впереди, 15 ноября, третье противостояние. Пожелаем «Факелу» удачи и «вернуться домой» с 6-очковым пополнением.

Любовь Вафина     Нападающая ХК «ФАКЕЛ» Любовь ВАФИНА:
     – Любовь Валерьяновна, как настраивались на матчи?
     – Как обычно, настрой начинается за день до предстоящей игры: продумываешь ход, моменты, настраивалась на борьбу на каждом участке поля.
     – Какую оценку дадите второй встрече и своей игре?
     – В целом матч был хорошим: создавали моменты, старались надежно сыграть в обороне, выполняя установку тренеров. Но были и ошибки, которыми воспользовался соперник. Свою игру оцениваю на «неудовлетворительно» – допускала детские ошибки.

     Защитница ХК «ФАКЕЛ» Юлия ЛАВЕЛИНА: Юлия Лавелина
     – Тяжело выступать «Факелу», когда «Агидель» поддерживает тысячная «армия» болельщиков?
     – Играть, когда много зрителей, не страшно. Тем более, мы уже встречались с похожей ситуацией на матчах с «Арктикой» в Ухте.
     – Как команда отработала встречи?
     – Первую начали не очень хорошо, но собрались. Забросили шайбу во втором периоде, в третьем почти за 8 минут до сирены закрепили положение. Стали более собранно играть в защите. Наш вратарь, О`Хара, очень выручала «Факел», подчищала все ошибки.
     Вторую встречу команда начала строго по тренерской установке. В первой 20-минутке был опасный момент, когда игрок «Агидели» выкатился один на один с Анной Виноградовой. Аня – молодец, спасла. После перерыва, наша команда продолжала идти вперёд, но и «Агидель» прибавила. Её усилия вылились в первую шайбу (отличилась Татьяна Шибанова). В третьем периоде нам удалось-таки сравнять счет, но за три минуты до финального свистка, пропустили вторую шайбу. Перешли на игру в 2 пятерки. К сожалению, не хватило ни сил, ни времени.
     – Что способствовало победе и что – поражению?
     – В первом матче первыми забили мы, во втором – нам. Этот нюанс либо прибавляет сил, либо отнимает.

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области