gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧЕЛЯБИНСК НАШЁЛ ТАЛАНТЫ

Игры боевых искусств Уральский талант
     В челябинском Дворце пионеров и школьников им. Н. Крупской 24-25 ноября прошел турнир по боевым искусствам «Уральский талант». В рамках соревнований состоялись бои по кунг-фу, кикбоксингу и национальному бою «Тризна», в которых участвовало около 480 спортсменов из разных регионов страны. Поединки проходили параллельно на трех площадках.
     Фестиваль боевых искусств в столице Южного Урала проводится не в первый раз. Нынешний носил целью отбор лучших спортсменов на состязания более высокого уровня, привлечение молодежи к организованным, систематическим занятиям спортом и повышение мастерства.
Игры боевых искусств Уральский талант
 
     Председатель оргкомитета игр «Уральский талант» Алексей Чеченев
     – В кунг-фу состязались 68 бойца – меньше, чем было запланировано: это связано со слишком близкими сроками стартов и дополнительными расходами по командированию спортсменов. Наши соревнования стали подготовительным этапом к участию в первенстве России, которое состоится 1-2 декабря в Москве.
     На старты, подобные «Уральскому таланту», не выставляют новичков кунг-фу: участвуют спортсмены не ниже первого разряда. Это условие также отражается на количестве состязающихся. Радует, что помимо команды Челябинской области, приехали сборные ближайших регионов – Свердловской и Курганской. Отдельно отмечу традиционно сильные команды из Златоуста и Копейска.
     Хочу выразить благодарность за помощь в проведении игр администрации ДПиШ, а также управлению госнаркоконтроля по Челябинской области.
Игры боевых искусств Уральский талант
    Секретарь соревнований Руслан Ишмаков:
     – Кикбоксинг – самый массовый вид на нынешнем турнире: 130 человек состязались за призовые места в разделе фулл-контакт и 120 – в лайт-контакт. Возрастной «разбег» участников также впечатляет: самому юному – 9 лет, старшему – 32 года.
     Количество зрителей и спортсменов говорят за себя – турнир удался. Бесспорно, кунг-фу и рукопашный бой добавили зрелищности этому празднику.

     Председатель общероссийской федерации славянских боевых искусств «Тризна» Александр Тихонов:
     – Наш вид также сократился по численности участников: вместо запланированных 200 приехало 158 спортсменов. В большей степени это вызвано с отсутствием финансирования со стороны государства нашего вида, поэтому команды обычно отправляются на соревнования за свой счёт. Несмотря на это, в играх «Уральский талант» смогли выставить пять категорий – от 12 лет и старше. Среди команд-фаворитов можно отметить коллективы Миасса, Челябинска, Тюмени и Кургана.

Фото предоставлено оргкомитетом игр

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области