gototopgototop
 
 
 
 

ОБЩЕКОМАНДНОЕ «ЗОЛОТО» ОСТАЛОСЬ ДОМА

     Челябинские тайбоксеры заняли первое общекомандное место на открытом Кубке города, прошедшем в минувшие выходные во дворце спорта ЧЭМК.  В состязаниях приняли участие более ста спортсменов из 11 городов Челябинской, Свердловской областей и Пермского края. 
     Спортсмены состязались в трех возрастных группах: 14–15, 16–17 и старше 17 лет. По итогам состязаний «бронза» досталась копейчанам, «серебро» – свердловчанам, а «золото» осталось дома. На счету наших тайбоксеров 13 золотых наград в личном первенстве. Победителями открытого Кубка города в своих категориях стали: Константин Дайнега, Владислав Захаров, Рустам Абдуллаев, Александр Зайков, Никита Дерябин, Сергей Колесников, Радик Талипов, Алексей Касымов, Александр Ленк, Евгений Лукин, Евгений Батуев и Анастасия Никоненко. Челябинец Евгений Батуев признан лучшим спортсменом турнира среди мужчин.Судейский корпус также выделил лучших спортсменов турнира.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области