gototopgototop
 
 
 
 

ЮЖНОУРАЛЬСКИЕ «КРЕПЫШИ» ПРИВЕЗЛИ 15 МЕДАЛЕЙ

     15 наград различного достоинства завоевали южноуральские дзюдоисты на 18-м Всероссийском турнире «Крепыш» в Екатеринбурге, сообщает правительство Челябинской области. В состязаниях участвовали юноши 1999-2000 годов рождения из Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, ХМАО, Пермского края и Башкортостана. Честь нашего региона защищали воспитанники челябинских спортивных школ «Юность-Метар», «Конас», центра олимпийской подготовки, а также ребята из Южноуральска. Они завоевали 15 наград, из них шесть золотых, одна серебряная и восемь бронзовых. 
     Победителями соревнований стали воспитанники «Юность-Метар» Матвей Новиков (34 кг), Артем Татарин (50 кг) и Артем Тарасенко (55 кг), Илья Ишметьев (38 кг) из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо, Дмитрий Придира (42 кг) и Денис Коробейников (46 кг) из «Локомотива». Ученик старшего тренера юношеской сборной области Евгения Берсенева Матвей Новиков был удостоен приза «За лучшую технику». 
     «Серебро» выиграл Сергей Жданов (38 кг, «Юность-Метар»). «Бронзу» добыли Никита Кодыров (27 кг), Данил Фадеев (30 кг), Максим Парфенов (34 кг) и Александр Лубошников (38 кг) – все из Южноуральска, а также Александр Николаев (34 кг) и Руслан Ризоев (60 кг, «Локомотив»), Максим Куликовский (46 кг, ЦОП) и Феликс Акопян (55 кг, «Юность-Метар»).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…
Игры для победителей Игры для победителей В Москве состоялись VIII Всемирные детские игры победителей.
Кубок по даунхиллу примет Южный Урал Кубок по даунхиллу примет Южный Урал 12 июня на базе курорта «Солнечная долина» пройдут заезды по даунхиллу.
Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Каждый год в Челябинской области проводится летняя Спартакиада, в которой участвуют спортсмены с ограниченными возможностями. В этот раз соревнования прошли уже в десятый раз.

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области