gototopgototop
 
 
 
 

ПОМЕРИЛИСЬ СИЛОЙ

     В минувшие выходные в Челябинске состоялся открытый чемпионат города по пауэрлифтингу среди детей. В дисциплине «жим лёжа» участвовали дети 13-14 лет из Челябинска, Миасса, Снежинска.
     Юные силачи соревновались по действующим международным правилам IPF с дополнениями.
– Соревнования проводились в первый раз и станут традиционными, а в декабре ребята этого возраста будут соревноваться в троеборье, – прокомментировал главный судья турнира Владислав Новокрещенов. – Такие состязания дают ребятам, впервые принявшим участие в соревнованиях, возможность окунуться в соревновательную жизнь, ощутить дух соперничества. Юные спортсмены пробуют свои силы на помосте. Федерация охватывает все возраста и все дисциплины(жим и троеборье), проводятся как классические (без экипировки), так и в экипировочные соревнования. Нынешние победители и призёры получили грамоты, медали, сладкие призы и напитки от спонсора.

Результаты:
Девушки (более 47 кг): 1. Мария Минибаева (Челябинск, Факел); 2. Екатерина Киптилова (Миасс, Атлант); 3. Сабина Гулиева (Миасс, Атлант).
Юноши (48 кг): 1. Илья Самсонов (Миасс, Атлант); 2. Никита Солнцев (Миасс, Атлант); 3. Артем Сорвилов (Челябинск, Торпедо). 53 кг: 1. Никита Комиссаров (Челябинск, Торпедо); 2. Владислав Пархоменко (Челябинск, Атлет); 3. Михаил Поделко (Челябинск, Факел). 59 кг: 1. Алексей Есюнин (Челябинск, VIP GYM). 66 кг: Иван Коковин (Снежинск). Более 66 кг.: 1. Валентин Подгорбунских (Челябинск, Атлет); 2. Владислав Климентьев (Челябинск, Азимут); 3. Данил Гуськов (Челябинск, Азимут).
Фото предоставлено федерацией пауэрлифтинга Челябинской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…
Игры для победителей Игры для победителей В Москве состоялись VIII Всемирные детские игры победителей.
Кубок по даунхиллу примет Южный Урал Кубок по даунхиллу примет Южный Урал 12 июня на базе курорта «Солнечная долина» пройдут заезды по даунхиллу.
Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Каждый год в Челябинской области проводится летняя Спартакиада, в которой участвуют спортсмены с ограниченными возможностями. В этот раз соревнования прошли уже в десятый раз.

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области