gototopgototop
 
 
 
 

СИЛЬНЕЙШИЕ БОКСЕРЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НА РИНГЕ

 
    В Челябинске, во дворце спорта «Метар», в прошедшие выходные прошли финальные бои Чемпионата и Первенства Челябинской области среди мужчин и юниоров. 189 участников – 21 пара – боролись за призовые места.
     – Соревнования прошли на высоком уровне, спортсмены показали интересные, зрелищные бои, – рассказала пресс-атташе федерации олимпийского бокса Екатерина Потапова. – Особенно порадовали мужчины, хотя и юниоры не отставали. Егор Егоров из Златоуста впервые участвовал в чемпионате среди мужчин, но уже показал высококлассный бокс, став золотым призёром. Уровень участников – от разрядников до мастеров спорта международного класса.
     Спортсмены, завоевавшие золотые и серебряные медали, составят «костяк» сборных команд области – мужской и юниорской. Уже сейчас они готовятся к чемпионату и Первенству УрФО.
     – На предстоящие соревнования поедет второй состав – это около 20 человек, – разъяснил старший тренер мужской сборной Челябинской области по боксу Владимир Рощенко. – Ребята сильные, было бы обидно не выпустить их на ринг. Победители отправятся затем на чемпионат и Первенство России.
Юлия Казанцева
 
Фото предоставлено федерацией олимпийского бокса Челябинской области
 
Результаты (победители и серебряные призеры):
Юниоры:
Дмитрий Муртазин (Челябинск) – Авик Балабекян (Златоуст) –  47 кг;
Никита Якушев (Челябинске) – Мухаммад Кулдашев (Челябинск)  – 49 кг;
Денис Баранов (Коркино) – Иван Чирков (Копейск) –  52 кг;
Павел Петров (Челябинск) – Дмитрий Шарафутдинов (Магнитогорск) –  56 кг;
Илья Ваценков (Челябинск) – Данил Шамсутдинов (Магнитогорск) –  60 кг;
Сослан Тедеев (Челябинск) – Артем Фролов (Еманжелинск) –  64 кг;
Александр Татауров (Златоуст) – Эдуард Галиуллин (Трехгорный) –  69 кг;
Валерий Зажигин (Златоуст) – Алексей Пьянов (Челябинск) –  75 кг;
Богдан Ковелин (Магнитогорск) – Евгений Колоколов (Миасс) –  81 кг;
Марк Мартышкин (Челябинск) – Михаил Морозов (Златоуст) –  91 кг;
Ричард Битиев (Челябинск) - Богдан Дубровин (Златоуст) – св. 91 кг ;
Мужчины:
Павел Шманин (Челябинск) – Максим Валеев (Челябинск) – 41 кг;
Игорь Петров (Сатка) – Данир Аксанов (Магнитогорск) – 52 кг;
Евгений Ефремов (Челябинск) – Егор Егоров (Златоуст) – 56 кг;
Дмитрий Рыжих (Челябинск) – Артур Ганеев (Златоуст) – 60 кг;
Андрей Стрелков (Челябинск) – Александр Матвеев (Челябинск) – 64 кг;
Вениамин Плехов (Копейск) – Павел Летягин (Копейск) – 69 кг;
Семен Починков (Магнитогорск) – Артем Гаращук (Челябинск) – 75 кг;
Иван Моськин (Магнитогорск) - Антон Передин (Челябинск) – 81 кг;
Антон Кудинов (Челябинск) – Владимир Жигайлов (Челябинск) – 91 кг;
Александр Миронов (Трехгорный) – Руслан Шайдулин (Челябинск) – св. 91 кг.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области