gototopgototop
 
 
 
 

ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА С ПОБЕДОЙ

     Турнир «Силачи Руси» прошёл на минувшей неделе в Екатеринбурге. В схватке приняли участие две команды: хозяева встречи и стронгмены из Челябинска. За поединком богатырей наблюдал восьмикратный чемпион мира по армрестлингу, судья Артем Клименко. А ведущим спортивного шоу выступил один из самых сильных людей России – Дмитрий Кононец.
     Всего силачи продемонстрировали силу в пяти упражнениях: кантовка покрышки от кировца К-700 (350 кг), тяга мегаштанги (230 кг), «тачка» – перевозка груза 400 кг с четырьмя детьми внутри, «пул-пуш» – толкание бревна 2х2 спортсмена, а также «армовар» (тяга грузовика весом 5 тонн).
     – Помериться силами и защитить честь своего города вновь вышли непримиримые соперники: свердловчане Денис Мульданов и Стас Картузов и челябинцы Михаил Быков и Сергей Андрейченко из команды «Уралстронг», – рассказал Дмитрий Кононец. – Екатеринбургские атлеты уже имели опыт поражения от наших ребят полугодом ранее, и теперь к ним было приковано особое внимание зрителей. Возможно, именно это помешало им в первом упражнении – кантовке покрышки. Приятно на этот раз удивило выступление и тяга к победе челябинских атлетов в пул-пуше. Несмотря на серьезный перевес в массе атлетов (около 40 кг в пользу соперников) в упорной борьбе со счетом 3:0 победил Челябинск.
     В итоге, южноуральские стронгмены одержали победу в большинстве упражнений, и таким образом, стали первыми!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…
Игры для победителей Игры для победителей В Москве состоялись VIII Всемирные детские игры победителей.
Кубок по даунхиллу примет Южный Урал Кубок по даунхиллу примет Южный Урал 12 июня на базе курорта «Солнечная долина» пройдут заезды по даунхиллу.
Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Каждый год в Челябинской области проводится летняя Спартакиада, в которой участвуют спортсмены с ограниченными возможностями. В этот раз соревнования прошли уже в десятый раз.
Горный марафон пройдет в Челябинской области Горный марафон пройдет в Челябинской области Горный марафон, известный своим необычным названием «Здоровый как лось», пройдёт в селе Тюлюк 3 июня.

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области