gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

ЖДАТЬ УЖЕ НЕДОЛГО

     4 апреля плей-офф ФЛХЛ Магнитогорска выходит на финишную прямую. В этот день стартует первая игра финальной стадии ЛХК «Магнитка» – «Белые Акулы». Серия, как и предыдущие матчи плей-офф, продлится до двух побед. Ответная игра намечена на 6 апреля, а при необходимости, проведение третьего состоится 9 числа.

     С каким же «багажом» игровой практики подошли эти команды к финалу?
 
Игры ЛХК «Магнитка» в «регулярке»:
ДИТ – 5:1, 4:1
"Белые Акулы-2" – 10:1, 2:1, 7:2
"Белые Акулы" – 1:7, 1:3, 4:3
ХК "Горняк" – 4:3, 4:2, 3:1
ХК "Интер" – 11:3, 8:4
ЛХК "Центр" – 9:3, 9:1
В плей-офф: ДИТ – 7:1, 3:2

Игры «Белых Акул» в «регулярке»:
ХК "Горняк" – 1:3, 1:3, 1:0
ХК "Интер" – 5:4, 7:4
ЛХК "Центр" – 11:5, 8:1
ЛХК "Магнитка" – 7:1, 3:1, 3:4
"Белые Акулы-2" – 11:1, 6:1, 5:3
ДИТ – 14:2, 4:0
В плей-офф: ЛХК "Центр" – 6:2, 7:1; ХК "Горняк" – 3:1, 3:2 
     29 февраля болельщики хоккея уже наблюдали финальную игру «Магнитки» и «Белых Акул». В тот день борьба шла за «золото» регулярного сезона. Обе команды за три круга набрали равное количество очков (по 36). Но фортуна была на стороне «Магнитки». К тому же «горожане» были настроены на реванш за два предыдущих поражения от «Акул» (см. «МЕДАЛИ РАЗЫГРАНЫ! БОРЬБА ЗА КУБОК»).
     «Золото» позволило «Магнитке» начать серию плей-офф с 1/2 финала. Да и соперник (команда ДИТ) не доставил ей особых проблем. В первой игре преимущество было полностью на стороне «Магнитки», во второй – ДИТу, возможно, не хватило везения вывести серию на третий матч.
     «Белые Акулы» же первую стадию плей-офф – 1/4 финала – «проплыли» резво. ЛХК «Центр» был бит ими с общим счетом 13:3. А в 1/2 финала «Акул» ждал менее удобный соперник – сибайский «Горняк». 22 февраля во встрече этих соперников в регулярном соревновании «Белые» с «футбольным счетом» отыгрались за два поражения по ходу сезона. Теперь, в 1/2 финала, «Горняку» предстояло «доказывать», что их поражение – лишь «исключение из правила». Но… 3:1 и 3:2 не в пользу Сибая – и «Акулы» в финале.
     Так что же ждать болельщикам от матчей за Суперкубок ФЛХЛ? Можно сказать с уверенностью, зрелищных поединков и упорной борьбы!

Фото официального сайта ФЛХЛ

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области