gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

«ДОМА» СЕЗОН НАЧАЛИ С ПОБЕДЫ

joomplu:55

ФК «ЧЕЛЯБИНСК» Челябинск – «АКАДЕМИЯ» Тольятти – 2:1 (0:0)

     2 августа. Челябинск. Стадион «Центральный». 18:30. 1500 зрителей. +25С. Малооблачно. Судьи: А.Каримов, Д.Колосков (оба – Уфа) и В.Шабанов (Набережные Челны). Инспектор: С.М. Гусев (Тобольск).
     ФК «Челябинск»: C.Суворов; С.Терехин, Вл.Ю. Иванов (к), Захлестин, Леоненков, Урывков (Шайморданов, 46’), Р.Гриценко, Килин (Ермоленко, 77’), Дорошенко (Прутов, 72’), Д.Зарва (Вл.Морозов, 65’), Стешин (К.Ломов, 72’).
     «Академия»: Граб; Каляшин (Бобровский, 67’), Магадиев (к), Друковский, Шумейко, Шарипов, Мильдзихов (Моргунов, 72’), Д.Коробов (Маврин, 86’), Д.Ефремов, Шашков (Халиуллов, 59’), Азаров (Файрузов, 75’).
     Голы: Ростислав Гриценко (52’) (1:0), Антон Килин (54’) (2:0), Дмитрий Ефремов (89’) (2:1).
     Предупреждены: Денис Урывков (34’), Дмитрий Зарва (59’), Владимир Друковский (68’), Р.Гриценко (85’) – все за грубую игру, Григорий Дорошенко (45’), Александр Каляшин (47’), Александр Леоненков (74’) – все за срыв перспективной атаки.

     В отличие от «Академии», в составе которой появилось четыре новых игрока, тренерский штаб «Челябинска» решил не менять победный состав, выпустив тех же 11 футболистов, что и в предыдущем туре в Перми.
     Игра оживилась ближе к середине первого тайма. Дорошенко не использовал опасный штрафной. В ответ Ефремов неточно замкнул подачу со «стандарта», а Шумейко пробил рядом с «девяткой». У челябинцев активен был Килин, перемещавшийся по всему полю, однако две его потери мяча недалеко от своей штрафной «создавали» неплохие моменты для соперника. Впрочем, Килин тут же спешил исправиться и организовывал острые ситуации для Зарвы. В конце тайма едва не стала голевой комбинация волжан Азаров – Ефремов.
     Исход матча был решен в начале второго тайма. При первом угловом в матче Ефремов пробил головой чуть выше цели. Через минуту аналогичный «стандарт» у других ворот привёл к голу. После подачи Шайморданова (вышел на левый фланг вместо Урывкова) вратарь отразил мяч, но из-за штрафной Гриценко послал его под перекладину. Через две минуты красивая комбинация Шайморданов – Захлестин – Килин завершилась точным ударом головой. Хозяева провели еще пару неплохих атак (при угловом едва не забил Терехин), но затем старались сильно не рисковать, не идти всеми силами вперед. Волжане же понеслись отыгрываться, имели для этого возможности, но реализовали только одну: после подачи штрафного и сброса мяча назад от лицевой линии забил-таки Ефремов. Концовка матча получилась нервной.

     Главный тренер «АКАДЕМИИ» Игорь ОСИНЬКИН:
     – Нашей команде нужно разобраться со своими проблемами: большое количество игроков перешло в другие клубы, Коротаев уехал на просмотр в Минск, пару человек вызвали в юношескую сборную. Не знаем как сбалансировать состав. Восемь человек играли в основном составе не более четырех раз, два – полноценные дебютанты.
     Впечатление от игры двоякое. Если посчитать моменты, мы даже выиграть могли. Но могло быть и хуже: 5-10 минут после второго гола был разорван баланс между линиями, каждый стал индивидуально спасать команду, давая сопернику шанс забить ещё.

     Главный тренер ФК «ЧЕЛЯБИНСК» Игорь ЛАЗАРЕВ:
     – На стартовой домашней игре сказалось волнение ребят. В первом тайме, получившимся нервным, мы старались не давать очень хорошей команде гостей возможности разбежаться. Но у неё всё же были моменты. В перерыве, зная, что по такой погоде молодые футболисты будут атаковать с первых минут, призывал поймать их. Получилось реализовать два момента. Но затем расслабились в обороне, пропустили гол. В нервной концовке невнимательно действовали в защите при стандартных положениях.

Асель Бакчакова (по материалу еженедельника "Футбол-Хоккей Южного Урала")

Фоторе портаж с матча

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области