gototopgototop
 
 
 
 

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ – ПОСЛЕДНИЕ НАДЕЖДЫ

     10 августа в копилку российской сборной добавилось семь медалей. «Золото» добыли синхронистки Мария Громова, Анастасия Давыдова, Наталья Ищенко, Дарья Коробова, Александра Пацкевич, Светлана Ромашина, Анжелика Тиманина, Эльвира Хасянова, Алла Шишкина (командное первенство), борец Джамал Отарсултанов (вольная борьба, до 55 кг) и легкоатлетка Татьяна Лысенко (метание молота). «Бронзу» завоевали боксеры Давид Айрапетян (до 49 кг), Миша Алоян (до 52 кг), Андрей Замковой (до 69 кг) и борец Денис Царгуш (вольная борьба, до 74 кг).
     По итогам 10 августа российская команда занимает четвертое место в официальном командном зачете и вряд ли уже сможет догнать по количеству золотых наград Великобританию, замыкающую тройку стран-лидеров – у «хозяйки» 25 медалей высшего достоинства.
     Бывший воспитанник магнитогорской школы бокса Давид Айрапетян боролся в этот день за выход в финал, но уступил своему противнику Каео Понграюну из Тайланда. В итоге у Давида «бронза». Еще один бывший южноуралец – Егор Мехонцев (до 81 кг) – провел победный бой с бразильцем Ямагучи Фалько Флорентино. В последний день Олимпиады Егор поспорит за золотую награду с Адилбеком Ниязимбетовым из Казахстана.
Челябинский легкоатлет Дмитрий Стародубцев стал четвертым в прыжках с шестом. Дмитрий не взял высоту 5,85, хотя предыдущие 5,75 прыгнул с первой попытки, в отличие от соперников, в итоге разыгравших медали.
     – Четвертое место на Олимпийских играх – это достойный результат, – прокомментировал из Лондона тренер атлета Александр Петрович Шалонников. – Его можно рассматривать и как удачу, и как неудачу. Конечно, хотелось бы попасть в призеры, но для этого нужно бороться до конца, но у нас это пока не совсем получилось.
     11 августа на легкоатлетическую дорожку выйдет южноуральская бегунья Мария Савинова (800 м), которая попала в финал с первого результата полуфинального забега. Также в борьбу за призовое место вступит юная воспитанница челябинской школы тхэквондо Анастасия Барышникова. В день закрытия олимпийских игр, 12 августа, на старт выйдет наш земляк, марафонец Алексей Реунков.
Юлия Казанцева

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…
Игры для победителей Игры для победителей В Москве состоялись VIII Всемирные детские игры победителей.
Кубок по даунхиллу примет Южный Урал Кубок по даунхиллу примет Южный Урал 12 июня на базе курорта «Солнечная долина» пройдут заезды по даунхиллу.
Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Каждый год в Челябинской области проводится летняя Спартакиада, в которой участвуют спортсмены с ограниченными возможностями. В этот раз соревнования прошли уже в десятый раз.

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области