gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

«В РОССИИ ПОДРАСТАЕТ ЗДОРОВАЯ СМЕНА»

     30-31 марта в Челябинске состоялись III игры боевых искусств «Евразия-2013». Во дворце пионеров и школьников им. Н.К. Крупской собрались около 500 спортсменов–единоборцев. В спортивном форуме приняли участие региональные отделения федераций кикбоксинга и кунг-фу, а также областная ассоциация славянских воинских искусств «Тризна».
      Как рассказал главный судья соревнований по кикбоксингу Рагиб Абдуллаев, в рамках игр состоялся областной отбор команды кикбоксёров раздела лайт-контакт для участия в чемпионате и первенстве России, который состоится в мае в Саратове. Спортсмены раздела фулл-контакт вышли на завершающий этап подготовки к чемпионату и первенству России, который пройдёт в середине апреля в Красноярске. Турнир «Евразия-2013» стал просмотровой площадкой для определения резерва сборной региона, готовой отправиться на шестые Всероссийские игры боевых искусств.
     Игры боевых искусств "Евразия-2013"
     Кунг-фу в нашем регионе развивается недавно, второй год, но, как отметил главный судья турнира по данному виду спорта Бронислав Титов, уровень спортсменов вселяет надежды, что честь Челябинской области на майском чемпионате страны в Санкт-Петербурге могут защищать несколько опытных файтеров. Именно в Челябинске и состоялся региональный отбор спортсменов, которые могут быть допущены до участия в главном старте страны по дисциплине саньда в полно-контактных поединках.
Национальное направление славянских воинских искусств на играх было представлено рукопашным боем:
     – На сегодняшний день национальный вид единоборств «Тризна» включает кулачный, ножевой бой, метание, стрельбу, – прокомментировал главный судья тризны турнира «Евразия-2013» Александр Туманов. – Это требует, конечно, определённых условий при организации соревнований, поэтому наше направление представлял тот раздел, который стал визитной карточкой национальной борьбы в России и за рубежом.
Игры боевых искусств "Евразия-2013"
     В играх 2013 года за медали и путёвки боролись спортсмены из почти 40 спортивных организаций и 25 городов Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, республики Башкирии, а также из Казахстана. 
      – Это говорит о том, что игры набирают популярность, – поделился впечатлениями организатор игр Алексей Чеченев. – Дворец пионеров и школьников принимал чемпионаты страны и конечно за многие годы заработал репутацию отличного организатора подобных спортивных форумов. Не хотелось бы замыкаться на статистике, кто сколько медалей выиграл, кто сильнее. В эти дни, мне кажется, все мы стали сильнее, кто не остался дома у телевизора, кто понял, что в России подрастает здоровая смена. Это следующее поколение будет руководить страной и строить будущую жизнь, вспоминая свою спортивную молодость.
Юлия Казанцева

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области