gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

ПОБЕДА ЗА СЧЁТ ХАРАКТЕРА

ОЛФЛ 8х8 Челябинска

     Движется к завершению первый этап открытой любительской футбольной лиги 8х8 Челябинска. В минувшие выходные состоялся 12-й тур первенства. С каждым туром, с каждой игрой всё интереснее наблюдать за встречами команд, которые укрепляются и тянутся к победам. 
     Матч, по мнению участников лиги, находящийся на третьем месте по зрелищности, между командами «Челябинские тигры» и «Фортуна-ЛВМ» завершился со счётом 4:1 в пользу «тигров». Не простой для «Афарина» оказалось противостояние против «Армении», однако им удалось переломить ход встречи в свою сторону. Победа (2:0) позволила «афаринцам» остаться в тройке лидеров первенства. А «дубль» команды – «Афарин-Д» – продолжает терять очки: открыв счёт в матче против «ГерЛаз», он не смог сохранить преимущество. Встреча завершилась победой «ГерЛаз» (4:1). «Манселона», уступив в 11-м туре «СК АСКА», в очередном поединке вышла на поле только за победой, и им удалось выполнить эту задачу. Встреча с молодым ЛФК «Трактор-2» завершилась для «Манселоны» со счётом 3:0.

ОЛФЛ 8х8 Челябинска

     Игры второго дня были не менее интересными. Лидер сезона «Северо-Восток» без труда одолел (7:0) команду, находящуюся в противоположном конце турнирной таблицы – «Спартак-Старокамышинск». «Метеоровцы» потихоньку возвращают потерянные очки. Очередные три балла они завоевали в противостоянии с командой «Болты United» (3:0).
     Перед стартом 12-го тура три коллектива имели на своём счету по 10 очков – «Коркино», «Армения» и «СК АСКА». Если днём ранее «Армения» потеряла шанс на пополнение очкового багажа, то «Коркино» и «СК АСКА» во второй соревновательный день предстояло определить сильнейшего в спарринге. Забив три мяча уже в первом тайме и пропустив один во втором, «коркинцы» смогли удержать победный счёт (3:1). С аналогичным результатом завершилась встреча «Альфа» – «УралЭнергоСервис».
     Тройка лучших бомбардиров первенства: Максим Кривобоков (18 мячей), Сергей Габриелян (17) и Андрей Кузнецов (15).

НОВОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ (18+):

Центральный матч

     Перед футбольным уик-эндом прошло голосование на звание «центрального матча». Несомненно, те, кто отдал свой голос в пользу встречи «ФМС» – «Урал», не пожалел об этом. Оказавшись вновь в центре внимания, «ФМС» показал не менее интересную игру, чем с «Челябинскими тиграми» неделю назад. И зря многие недооценивали «уральцев», ведь играть против них «фмсовцам» оказалось не так уж и просто.

ОЛФЛ 8х8 Челябинска

     Играя в короткий пас, «ФМС» не торопились выводить мяч со своей половины поля. Такие действия чуть не сыграли против номинальных хозяев площадки. «Урал» смог перехватить мяч, воспользовавшись неточной передачей игроков защиты «ФМС», но от неминуемого гола последних спас вратарь Константин Елисеев.
     Обе команды создали по несколько голевых моментов, однако полностью реализовать и завершить их голом ни у кого не получалось. Стоит отметить голкиперов команд, которые не раз спасали свои владения.
     Но всё-таки очередная ошибка обороны «ФМС» не позволила им завершить первую 25-минутку с ничейным результатом. Иван Никитин «голом в раздевалку» вывел «Урал» вперёд.

ОЛФЛ 8х8 Челябинска

     Как и в любой встрече двух сильных команд накал страстей во втором тайме достиг своего предела. Игра проходила в высоком темпе, с хорошим пасом и отличной техникой каждого из игроков. А на 28-й минуте «ФМС» добилась успеха: нападающий Юрий Петухов сравнял счёт.
     После гола встреча стала более непредсказуемой, а сам темп игры – запредельным. «Урал», не имея возможности пробраться к воротам соперника, наносил дальние удары, но Елисеев действовал надёжно. За восемь минут до финального свистка «федерал» Михаил Шампаров получил мяч на правом фланге, обошёл защиту «Урала» и пробил с острого угла во вратаря. Однако отскок от голкипера сделал своё дело – 2:1. Спустя три минуты при розыгрыше углового у своих ворот «хозяева» упустили из внимания Вадима Сагитова, который вновь сделал счёт ничейным. Ответный корнер на 46-й минуте и «ФМС» снова выходит вперёд: защитникам «Урала» не удалось закрыть крепкого и высокого Юрия Петухова, головой «засадившего» мяч в правый верхний угол ворот противника.
     Отыграться за оставшиеся четыре минуты «гостям» не удалось. Столь зрелищная встреча завершилась со счётом 3:2.

ОЛФЛ 8х8 Челябинска

     Главный тренер ФК «ФМС» Андрей ЛАРИЧЕВ:
     – Спасибо всем, кто голосовал за наш матч как «центральный матч тура», думаю, никто не ошибся с оценкой. Игра получилась зрелищной. Мы подошли к ней не в оптимальном составе – травмы и дисквалификации заставили поломать голову над стартовым составом. Возможно, по этой причине начали встречу неудачно, совершенно не устраивал темп игры. Но хорошо, что во втором тайме, прежде всего за счёт характера, удалось переломить ход.

Виталий Забияко
Фото с матча «ФМС» – «Урал» из архива автора

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области