gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

НЕОЖИДАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ

ОЛФЛ 8х8 Челябинской области

Результаты 13-го тура

    Долго сохраняя преимущество в один мяч, «УралЭнергоСервис» не смог одолеть своего соперника «Болты United», уступив 1:3. Близок к победе был «Спартак-Старокамышинск». Ведя в счёте 5:0, они дали возможность игрокам «СК АСКА» забить пять мячей в последние 15 минут. Финальный свисток зафиксировал ничью в этой встрече. А «Спартак» ушёл с последнего места в таблице, оторвавшись от «УралЭнергоСервиса» на одно очко. ФК «Армения», пропустив единственный мяч в первом тайме от «Альфы», так и не смогла отыграться. Очередное поражение потерпел и «Трактор-2» (2:6), «отдав» три очка «коркинцам».
     На последних минутах встречи «Манселона» вырвала победу у «Афарина-Д» (1:0). Уверено провёл матч ФК «ФМС», взяв верх над «Афарином» (5:1). «Челябинские тигры-М» сломили исход встречи в свою пользу (4:2) с равным по силе соперником – «ГерЛаз». А то, что играть без замен очень трудно, в 13-м туре пришлось испытать на себе «Фортуне»: поражение от «Урала» (3:8) опустило их на десятую строчку турнирной таблицы.

Фоторепортаж

Центральный матч

     13-й тур в прямом смысле стал «чёртовым» для лидера первенства – «Северо-Востока». Команда Тракторозаводского района Челябинска, уступив «Метеору» (1:2), в турнирной таблице опустилась на второе место. Этот результат внёс коррективы и в определение центрального матча тура. Несмотря на то, что голосованием среди участников ОЛФЛ была выбрана встреча ФК «ФМС» – «Афарин», именно игра «Северо-Восток» – «Метеор» заслуживала большего внимания (за неё проголосовало всего 44 человека).

ОЛФЛ 8х8 Челябинской области

     Нельзя было сказать, что это матч равных соперников. Мощные атаки «Северо-Востока» не позволяли «метеоровцам» выбраться со своей половины поля. При этом, плотно сидя в защите, «Метеор» разрушал все атаки соперника. Большую работу проделывал и вратарь Александр Кузьминов, отражая прицельные удары тракторозаводцев. Эмоции «северян» были на пределе, им нужна была только победа. Однако Фортуна была на стороне «Метеора»: на 20-й минуте в контратаке Дмитрий Кормилицин открыл счёт. В оставшиеся пять минут первого тайма атаки «Северо-Востока» заканчивались уходом мяча «на угловой», но и их подача не приносила положительного результата.
     После перерыва номинальные хозяева продолжили натиск на ворота соперника, и спустя четыре минуты Артём Маланин добился успеха (1:1). Прогнозы зрителей были неоднозначны: одни считали, что победа «Северо-Востока» будет однозначно, другие «ставили» на ничейный исход, третьи не сомневались в силе «Метеора».

ОЛФЛ 8х8 Челябинской области

     Равный счёт никак не менял рисунок игры. Беспрерывные атаки, сильные удары по воротам, угловые – футболисты «Северо-Востока» делали всё, чтобы выйти вперёд. Но осторожные действия обороны «Метеора» не позволяли им это сделать. А за три минуты до финального свистка «гости» в очередной раз поймали «хозяев» на контратаке. Прорыв по левому флангу, обыгрывание защитника, падение голкипера «Северо-Востока» (выскочившего из своих владений) завершились пасом на Данила Ахметкаримова, которому оставалось лишь закатить мяч в пустые ворота. За оставшееся время как-либо изменить исход встречи тракторозаводцам не удалось, и они впервые в сезоне покинули поле побеждёнными.

НОВОСТИ В ИНТЕРНЕТЕ (18+):

Результаты 14-го тура

     Не простым выдался и 14-й тур. Погодные условия сыграли свою роль в результате многих встреч. Принципиальная игра была между командами «Афарин-Д» и «Коркино». Отсутствие скамейки запасных не позволило «коркинцам» побороться до последнего. «Дублёры» переломили исход матча в свою пользу (2:1) и поднялись на 13-е место в турнирной таблице. Встреча «Альфы» и «ФМС» завершилась победой нынешнего лидера первенства (6:0). Отсутствие основного центрального защитника у «Манселоны» сильно изменило исход их матча против «Челябинских тигров-М». Последние покинули поле победителями (5:1). С разгромным счётом «Афарин» одолел «Фортуну-ЛВМ» (13:5), которая выступала в усечённом составе (на игру прибыло лишь шесть футболистов). Рустам Гайнуллин отметился 7 голами и теперь делит первое-второе места с Максимом Кривобоковым в споре лучших бомбардиров первенства (у обоих – по 20 мячей). На третьем месте расположился Сергей Бабкин, на его счету 17 мячей.
     В хорошем смысле слова удивил «ГерЛаз», уверенно обыгравший «Урал» (6:3). Сломив лидера, «Метеор» продолжает победное шествие. В прошедший уик-энд он «отнял» три очка у аутсайдера – «УралЭнергоСервиса» (3:0). На последней минуте матча «Армении» удалось свести встречу с «Болтами United» вничью (2:2). «Северо-Восток» реабилитировался перед болельщиками, победив «СК АСКА» (5:0).

ОЛФЛ 8х8 Челябинской области

Центральный матч

     Очередным голосованием «центральным матчем» была выбрана встреча двух коллективов, находящихся на данный момент на позициях аутсайдеров турнирной таблицы: «Трактор-2» – «Спартак-Старокамышинск». Ожидать однозначной победы одной из этих команд было невозможно. «Трактор-2» (на счету которого было 7 очков) должен был сохранить 16-е место и приблизиться к командам «СК АСКА» (11 очков перед 14-м туром), «Армения» (10) и «Афарин-Д» (9), а «Спартак-Старокамышинск» в результате победы претендовал на 16-е место
     Игра началась с атак «трактористов». При этом «спартаковцы» были вынуждены стартовать в меньшинстве, а скамейка запасных «хозяев» состояла из шести человек, что давало им крупное преимущество. И уже на второй минуте нападающий «Трактора-2» Павел Зайцев забил первый мяч в ворота «Спартака». После пропущенного гола «гости» заняли оборонительные позиции. «Трактористы» же наносили серии ударов по воротам. На девятой минуте после розыгрыша углового невнимательные действия в обороне «Спартака» позволили Сергею Андрееву вколотить мяч головой в дальний верхний угол и увеличить разрыв в счёте.
     Постепенно игра успокоилась. Голкиперы обеих команд уверенно действовали в своих владениях. А наносить мощные прицельные удары нападающим и полузащитникам мешало подмерзшее поле. На перерыв команды отправились при счёте 2:0.
     Пополнения «Спартака» ко второму тайму так и не подошло, и на очередную 25-минутку он вновь вышел в меньшинстве. Ритм игры был прежним: серии ударов по воротам, но мяч не летел даже в их створ. Однако на 31-й минуте оставшийся без опеки Максим Чупин с передачи в касание отправил мяч в ворота «Спартака». А спустя 7 минут дубль во встрече оформил Павел Зайцев (4:0). 
     Ожидая лёгкой победы, «трактористы» дали слабину – мощным дальним ударом Виктор Колесник распечатал их ворота. На 49-й минуте защита «хозяев» допускает ещё одну ошибку, чем успевает воспользоваться Пётр Попов (2:4). Однако оставшегося времени не хватает «Спартаку-Старокамышинск», чтобы попытаться хотя бы приблизиться к ничейному результату. Дополнительные три очка позволили ЛФК «Трактор-2» сохранить за собой 16-ю строчку турнирной таблицы и увеличить отрыв от «Спартака» на шесть баллов.

ОЛФЛ 8х8 Челябинской области

ПОЛОЖЕНИЯ КОМАНД:

     1. ФК ФМС – 38 очков (разница мячей 69–15). 2. «Северо-Восток» – 35 (76–22). 3. «Челябинские тигры-М» – 32 (53–15). 4. «Афарин» – 31 (58–30). 5. «Метеор» – 30 (37–17). 6. «ГерЛаз» – 29 (36–21). 7. «Урал» – 28 (55–27). 8. «Манселона» – 24 (24–15). 9. «Альфа» – 20 (23–29). 10. «Фортуна-ЛВМ» – 18 (53–53). 11. «Болты Юнайтед» – 16 (28–36). 12. «Коркино» – 16 (28–36). 13. «Афарин-Д» – 12 (24–62). 14. «Армения» – 11 (24–34). 15. СК АСКА – 11 (20–43). 16. «Трактор-2» – 10 (16–65). 17. «Спартак-Старокамышинск» – 4 (19–90). 18. «УралЭнергоСервис» – 3 (16–45). 

Виталий Забияко
Фото «7 дней спорта» и из архива автора

Комментарии  

 
0 #1 Петр Попов 11.12.2013 21:03
Ворота Трактора-2 распечатал Попов Петр дальним ударом
 
 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области