gototopgototop
 
 
 
 

Зарва и Урывков укротили «Сызрань»

    Субботний вечер 24 мая для жителей областного центра выдался богатым на события. Зрелищ на небольшом городском пятачке от стадиона «Центральный» до фонтана в парке им. Ю.Гагарина было немало. В ПКиО рок-музыканты под мудрым «хэдлайнерством» Гарри Ананасова отмечали День славянской культуры, на стадионной площади у сооружённой сцены собрались автомобилисты, соревновавшиеся в громогласности акустических систем своих авто, а футболисты ФК «Челябинск» на Центральном стадионе проводили приуроченную к игре с «Сызранью-2003» акцию ПФЛ, призванную порадовать мир единством власти, народа и футбола «Играем для города, играем за регион».

Реклама (18+):
Сравниваете цены на билеты футбольных матчей на разных сайтах? Сервис ticketsfootball поможет в этом. На сайте подобраны фирмы, занимающиеся продажей билетов. Вам лишь останется только выбрать наиболее подходящую для вас компанию.

 

ФК «Челябинск» - «Сызрань-2003» - 3:0

    В подобной атмосфере автомобилистам, меломанам и прочим прогуливающимся до стадиона добраться было нелегко. Может быть, поэтому и народу собралось на матч ФК «Челябинск» – «Сызрань-2003» меньше, чем ожидалось?

    Встреча началась с пиар-акции, в ходе которой «челябинцы» дружно отправили на трибуну футболки с городским и областным логотипами, и, оставшись в «боевой» игровой форме, приготовились к битве с ближайшими преследователями – волжанами.

    С «Сызранью-2003» дома южноуральцы по традиции играют неудачно – за три сезона поражение и две ничьи, – но на этот раз «горожане» с Урала не оставили собратьям с берегов Волги ни единого шанса. Гости хороши в резких контратаках, но после быстрого гола Дмитрия Зарвы челябинцам уже не нужно было безоглядно рисковать. Значит, и свободных зон в их обороне почти не появлялось. До перерыва игра шла довольно вязкая, защитники и вратари обоих команд действовали уверенно.

ФК «Челябинск» – «Сызрань-2003» – 3:0

    В перерыве на газон «Центрального» вышли юные футболисты. На одной половине поляны игроки Дмитрий Прутов и Артём Антипов увлечённо тренировали ребятишек из детского дома № 6, на другой – схлестнулись в футбольной эстафете непримиримые соперник: коллективы школ «Академия» и «Сигнал». Если на уровне главных команд в нынешнем сезоне доминируют «академики», то на юношеском уровне лучшими стали «сигналовцы». А по завершению основного матча два Дмитрия Зарва и Чурилин – пообщались с болельщиками и раздали автографы.

    После перерыва встреча продолжилась в хорошем темпе. Тренеры ФК «Челябинск» постоянно обостряли атакующую мощь заменами, вводя в игру «молодую кровь». В середине тайма «Сызрань» дрогнула: гол Дениса Урывкова отодвинул шанс волжан отыграться, зато челябинцы создавали моменты довольно часто. А очередной забитый мяч Зарвы и вовсе «убил» надежду самарцев уйти с поля непобеждёнными.

ФК «Челябинск» – «Сызрань-2003» – 3:0

    Футболистам «Сызрани-2003» уже точно не быть в этом сезоне четвёртыми, а у ФК «Челябинск» есть шанс завоевать «бронзу». После поражения «КамАЗа» в Тюмени (1:6) южноуральцы отстают от челнинцев на два очка, которые вполне можно отыграть в очном поединке в следующем туре (30 мая в Набережных Челнах). Заключительную встречу сезона челябинцы проведут дома 5 июня с ульяновской «Волгой», начало матча в 19:00.

Дмитрий Вершинин. Фоторепортаж

Протокол матча

Пресс-конференция:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…
Игры для победителей Игры для победителей В Москве состоялись VIII Всемирные детские игры победителей.
Кубок по даунхиллу примет Южный Урал Кубок по даунхиллу примет Южный Урал 12 июня на базе курорта «Солнечная долина» пройдут заезды по даунхиллу.
Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Завершилась летняя Спартакиада для детей-инвалидов Каждый год в Челябинской области проводится летняя Спартакиада, в которой участвуют спортсмены с ограниченными возможностями. В этот раз соревнования прошли уже в десятый раз.
Горный марафон пройдет в Челябинской области Горный марафон пройдет в Челябинской области Горный марафон, известный своим необычным названием «Здоровый как лось», пройдёт в селе Тюлюк 3 июня.

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области