gototopgototop
 
 
 
 
 
 
 
 

УРАЛЬСКИЙ МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО

ФК «АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА-95» Челябинск

     Свердловский футбол, чей флагман вошёл в премьер-лигу, попаданием на финал сильнейших юношеских команд России не удивить. В 2005 году 16-летние мальчишки Екатеринбурга завоевали российское «серебро». В этом году получена «бронза». По мнению наставника «Урала-95» Алексея СЕДОВА, счёт 0:3 в матче с ЦСКА-95 не отразил соотношение сил. Сказались и пропуск игры Эдуардом Гулиевым, и травма капитана команды Анатолия Седова… А матч в группе с «Аланией-95» специалистами назван одним из лучших на турнире.
     А челябинская школа «Академия футбола» (которой от роду пять с половиной лет) добилась своего первого достижения. Поражение в поединке с будущим чемпионом можно объяснить отсутствием опыта и нехваткой везения (и, конечно, психологической устойчивости и мастерства при исполнении послематчевых 11-метровых в полуфинале). Но 4-е место в стране – это достижение челябинской футбольной школы, которого они добились впервые на уровне лучших школ России. Так что в Челябинске воспитываются не одни хоккейные вундеркинды (Кузнецов, Ничушкин)...

     Главный тренер «АКАДЕМИИ ФУТБОЛА-95» Челябинск Игорь БЛАЖЕВСКИЙ:

     – Я не считаю выступление успешным. Вполне могли играть в главном финале, так как во встрече с «Аланией-95» не использовали три выхода один в один! Не должно быть такого во взрослом футболе (парням уже по 18 лет). Не забили – и поэтому не победили. А при пробитии пенальти решающую роль сыграл голкипер «Алании-95». Просто сумасшедший парень! В матче с нами он взял три 11-метровых подряд. Поединок за 1-2-е места с ЦСКА-95 тоже дошёл до пенальти. Из четырех ударов ему забили лишь один. Правда, один пенальти этому вратарю забили и челябинцы. Сделали это в игре. В итоге за два дня из восьми 11-метровых ударов ему забили лишь два. Неслучайно вратарь владикавказцев В.Гудиев признан лучшим игроком турнира среди футболистов всех амплуа.
     Мы же пропустили гол на первых секундах. Сыграв всего с полминуты, получили «быстрый» угловой – и нам забили мяч. Южане прилично «прессовали» нас весь первый тайм. Но мы создали явный голевой момент, когда Гришко вышел один в один. После перерыва наша команда выглядела намного лучше, появились моменты, а после очень опасного штрафного мяч «облизал» штангу. Должны были побеждать! Хотя ЦСКА-95 и «Алания-95» стояли выше всех «на голову». Подбор футболистов, скорости, игра команд… Москвичи и владикавказцы опережали всех в этих компонентах. А про разницу в уровнях оснащенности, материальной обеспеченности и говорить нечего. Мы с такими соперниками встречались очень редко. И в первых таймах против них выступали слабо. А во вторых прибавляли, потому что ребята приспосабливались к тяжелой игре и начинали «прыгать выше головы».
     Футболисты очень переживали поражение в полуфинале. Оно их опустошило. Был шок! Парни очень стремились попасть в финал, выложились по максимуму. И во встрече за «бронзу» с екатеринбургским «Уралом-95» уже ничего не могли сделать. В первом тайме, правда, создали два момента, но затем просто «ходили пешком».

     Состав ФК «АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА-95» Челябинск: Владислав Астахов, Вячеслав Баклан, Игорь Галкин, Андрей Галигузов, Ян Герасимов, Никита Гришко, Мурад Гулькин, Анатолий Калюбин, Егор Мишура, Иван Останин, Артем Пудовкин, Никита Пузырев, Александр Сидоров, Даниил Соломатов, Титал Снджоян, Денис Фадеев, Валерий Федосюк, Евгений Шабалин. Тренеры: Игорь БЛАЖЕВСКИЙ, Дмитрий ЛЮКШИН.

     Статистика турнира:

     Группа «А»: 1. ЦСКА-95 Москва – 15 очков. 2. «Академия футбола-95» Челябинск – 9. 3. УОР-95 Ростов-на-Дону – 8. 4. ДЮСШ-96 Нижний Новгород – 7. 5. ДЮСШ-95 Кемерово – 4. 6. «Невский фронт-95» Санкт-Петербург – 0.
     Группа «В»: 1. «Алания-95» Владикавказ – 11. 2. «Урал-95» Екатеринбург – 11. 3. ДЮСШ-95 Нижний Новгород – 8. 4. «Московская застава-95» Санкт-Петербург – 7. 5. ВКОР-95 Волгоград – 3. 6. ДЮСШ-95 Азов – 1.

     Матч за 11-12-е места. «Невский фронт-95» – ДЮСШ-95 Аз – 1:2.
     Матч за 9-10-е места.
ДЮСШ-95 Км – ВКОР-95 – 3:0.
     Матч за 7-8-е места.
ДЮСШ-96 НН – «Московская застава-95» – 0:4.
     Матч за 5-6-е места.
УОР-95 Р/Д – ДЮСШ-95 НН – 1:1 (2:4 – по пенальти).
     1/2 финала.
ЦСКА-95 – «Урал-95» Ек – 3:0. «Алания-95» – «Академия футбола-95» Чл – 1:1 (3:0 – по пенальти).
     Матч за 3-4-е места.
«Урал-95» Ек – «Академия футбола-95» Чл – 1:0.
     Матч за 1-2-е места.
«Алания-95» – ЦСКА-95 – 0:0 (3:1 – по пенальти).

Сергей Чернышев («Футбол-Хоккей Южного Урала» № 18 (1037))
Использовано фото с оф.странички ФК «Академия футбола-95»

Реклама (18+):
Узнай где дешевле
Онлайн ресурс для сравнения цен на товары для спорта.
www.active-price.ru

 
 
 
 

Реклама (18+)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Кубок Первого канала по хоккею вновь пройдет в Москве Одно из наиболее важных событий в хоккейной жизни России – турнир Кубка Первого канала – снова будет проходить в столице. Это уже четвертый год подряд, когда Москва принимает игры.
В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

youporn.red fetishtube.cc redrube.mobi tube8.online
e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2018

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области