gototopgototop
 
 
 
 

Грязный воздух провоцирует инфаркты

    Нечистый воздух – один из факторов, вызывающих сердечные недуги. Особую опасность вызывает смесь из паров дизеля и керосина. Подобный «коктейль» из газов резко повышает опасность прогрессирования сердечных болезней, таких как инфаркт. Подобное заключение выдали учёные из Северо-Западного университета (США). Они уверены: рабочие, работающие на, так называемых, «грязных» производственных операциях, пренебрегают рисками, которым подвергают собственное здоровье.

    Десять лет эти американские доктора вели пристальное наблюдение за жителями деревень, особенно работающих на печников и кочегаров, сжигающих в своих топках «дизель», природный газ, керосин и даже отходы жизнедеятельности «бурёнок». И те, кто специализировался на сжигании керосина и «дизеля» имели повышенные показатели возможности появления инфаркта миокарда. Вероятность заболеть этим сердечным недугом у них была повышена на 6-14%, в отличие от их односельчан, работающих на чистом воздухе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области