gototopgototop
 
 
 
 

Память женщин зависит от гормональных перемен (16+)

Этот тезис выдвинули учёные монреальского Университета Конкордия. Медики выяснили это после эксперимента, проводимого среди 45 дам, ещё не переживших климакс. Учёные провели опрос участниц об их менструальных циклах, беременностях, применяемых контрацептивах, гормональных препаратах и образе жизни.

Далее все испытуемые решали задачи филолого-интеллектуального теста, направленного на запоминание порядка слов. Участницы также проверяли свои навигационные способности отыскивая способы выхода из лабиринта. Результаты показали следующее: барышни, у которых недавно прошла активная фаза менструаций, шустрее всего решали интеллектуальные тесты, а дамы, находящиеся в предменструальной фазе, – с навигационными задачами.

Исходя из таких выводов, медики считают, что дамы выбирают стратегию решения, невольно исходя из фазы своих «критических дней» с уровнем женского гормона, эстрогена.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске выявили сильнейших жимовиков В Челябинске прошёл открытый чемпионат города по жиму лёжа, посвящённый Дню физкультурника.
Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Магнитогорские гребцы отличились на всероссийских соревнованиях Южноуральские гребцы стали призёрами соревнований всероссийского уровня.
Челябинская медаль тайского бокса Челябинская медаль тайского бокса С 3 по 11 августа в Бангкоке (Таиланд) прошло первенство мира по тайскому боксу.
В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В Миассе прошло первенство УрФО по спортивному туризму В начале августа на Тургояке прошло первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму на пешеходных дистанциях среди юниоров. 
Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Эльмира МУСИНА: «Интересные события происходят с теми, кто хочет чего-то добиться, кто этого ждёт и ищет» Подростковый возраст, сразу скажу как подросток, нелёгок. В первую очередь это связано с самооценкой: для себя мы часто то не слишком умные, то не слишком привлекательные…

Реклама (18+)

 
 

 
 

Реклама (18+)

КОНТАКТЫ

e-mail: sevensport@yandex.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.sevensport.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «7 ДНЕЙ СПОРТА» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.sevensport.ru.
© «7 дней спорта» 2011-2017

 

 

7 дней спорта - Новости спорта Челябинской области